4 августа - Всероссийская акция автомобилистов
Отправлено 14 July 2011 - 00:35 AM
Отправлено 14 July 2011 - 07:42 AM
Ребята, не понимаю вас... Может канеш, вас, столичных и устраивает цена на бенз. Ну сделают 30-40рублей за литр. тоже слопаете?затея хорошая,но ниче не выйдет.
Откуда столько пессимизма? встань, стряхни пыль с *цензура* - и тогда не будет стыдно за бездействие, а сможешь сказать, что: "Да, я тоже там был и отстаивал свои права и права моих сограждан!"
Отправлено 14 July 2011 - 08:44 AM
Вот как раз такие как ты(а их большинство) сидят и нифига ниче не делают,сидите дома или еще где и скулите только,а бубните себе под нос что ниче не изменится,а собственное правительство НАС гнет раком!а ты вот сначала сделай что нить что бы что нить изменилось...хоть какие то шаги уже какой то прогресс,одним разом понятное дело что мало чего добьешься,но это будет тока начало...затея хорошая,но ниче не выйдет.
Я тока ЗА акцию протеста!!!
Сообщение отредактировал Xoce: 14 July 2011 - 08:44 AM
Отправлено 14 July 2011 - 09:40 AM
Отправлено 14 July 2011 - 11:17 AM
а и кстати живу я не в столице,а на острове калининград откуда чтобы уехать в россию по суше,надо брать транзитную визу через литву,стоять в очередях на таможне и прочие прелести.ну или самолет до москвы.кайфую тут одним словом нереально
пс.вот единомышленники http://vkontakte.ru/club3453658
Отправлено 14 July 2011 - 11:41 AM
Надоела эта Медвепутия
Сообщение отредактировал Nameless: 14 July 2011 - 11:41 AM
Отправлено 14 July 2011 - 12:07 PM
дак может вступиш в группу, расскажеш друзьям, друзьям друзей, скинетесь по 50р, распечатаете агитационные листки, просто под дворники накидаете, по подъездам в своем районе (домов 10 каждый обойдет, будет круто), есть еще такая собратия как таксисты, они 100% подтянутся, нужно только их поставить в известность об этой акции в вашем городе. скоро в офгруппе вконтакте будет информация Как пройти официальную процедуру организацию акции. Ничего сложного в этом нет. И личного времени отнимет минимум. Даже если вас 50 человек соберется (хотя если распечатать листовки, нарисовать тупо гуашью плакаты, к вам присоединится намного больше народу), это уже будет круто. Чем больше регионов будет с нами, тем большее внимание на нас обратят СМИ, а значит и медвепуты. Давайте добьемся своего, ну самим то не надоело? Калининград, Вы с нами?я не то чтобы скулю или там тока по клавишам бацаю-участвовал я в акциях всяких типа против повышения транспортного налога,даешь шенген жителям анклава и т.п.на мой взгляд в данный момент в стране не такой силы которая заставит правительство работать на народ.нефтяные и газовые денежки идут на покупку голосов изберателей,подтасовку выборов и вот она сила управляющая государством.протестуйте им поуй.
а и кстати живу я не в столице,а на острове калининград откуда чтобы уехать в россию по суше,надо брать транзитную визу через литву,стоять в очередях на таможне и прочие прелести.ну или самолет до москвы.кайфую тут одним словом нереально
пс.вот единомышленники http://vkontakte.ru/club3453658
Отправлено 14 July 2011 - 12:21 PM
Отправлено 14 July 2011 - 12:31 PM
Отправлено 14 July 2011 - 14:59 PM
что смогу - сделаюMitch, организуеш в Архангельске?
Отправлено 14 July 2011 - 15:33 PM
Отправлено 14 July 2011 - 15:41 PM
Давай вперёд. Только народу будет, как на встрече сироккоклуба. Ты, я и ещё парочку...В СПб движуха будет???
Был же марш "не согласных". Где результаты? Были акции протеста против сноса гаражей. И что? А Бабуля до сих пор Питером правит...
Сообщение отредактировал КостяБ: 14 July 2011 - 15:45 PM
Отправлено 14 July 2011 - 15:42 PM
Давай вперёд. Только народу будет, как на встрече сироккоклуба. Ты, я и ещё парочку...
ну это не серьёзно
Отправлено 14 July 2011 - 15:44 PM
организуеш, дак будет:) Впринципе, ничего сложного, выше я писал что для этого нужно.В СПб движуха будет???
Даже в день акцци, перед тем как ехать на обговоренное место, мы обклеили свои машины плакатами с лозунгами. пока ехали до точки сбора, за нами собралось еще около 30 автомобилистов. Они и знать не знали что такая акция у нас, тупо прочитали лозунги, наклеенные на наши авто. Не думаю что равнодушных будет много. Это касается всех нас. дороже бензин - дороже хлеб
Отправлено 14 July 2011 - 15:49 PM
Политика "Один человек ничего не изменит" внушается нам уродами, которые хотят исключительно бабла. Помните - один человек может изменить что угодно, если захочет." (с)Давай вперёд. Только народу будет, как на встрече сироккоклуба. Ты, я и ещё парочку...
Был же марш "не согласных". Где результаты? Были акции протеста против сноса гаражей. И что? А Бабуля до сих пор Питером правит...
насчет акции протеста, простой пример. Зимой этого года акциями протеста женщины добились реальной и серьезной корректировки закона, снижающего материнские пособия
Отправлено 14 July 2011 - 17:33 PM
организуеш, дак будет:).
Из меня организатор, как из Гитлера балерина....
Отправлено 14 July 2011 - 18:05 PM
http://zabarankoi.ru...ick=43102233544
"Техосмотр. За что депутаты не возмуться, все только хуже (через ...опу)
Северный Андрей - 136
15 июн, 11:33 +155
Спасибо Медведеву Отменил техосмотр. Сука! Лучше ничего б не трогал.
За что не возьмётся - только какашка получается.
Ответить на комментарий"
За это высказывание 155, против 136. Не очень большая разница.
Отправлено 14 July 2011 - 18:09 PM
Отправлено 14 July 2011 - 19:19 PM
неприбедняйся. сложного ничего нет. скопируеш текст с заявлением о проведении митинга в вашем городе, распечатаеш, отнесеш в горадминистрацию. не принять они его не могут. текст будет готов в скором времени. а сейчас можно рассказать об этом друзьям, таксистам, собрать по 50р с человека, распечатать агитационные листки в ближайшей типографии, и ходить их раздавать или на подъезды/автомобили вывешивать. всё, дальше движуха пойдет, это стопудов говорю!!!Из меня организатор, как из Гитлера балерина....
Отправлено 14 July 2011 - 19:28 PM
неприбедняйся. сложного ничего нет. скопируеш текст с заявлением о проведении митинга в вашем городе, распечатаеш, отнесеш в горадминистрацию. не принять они его не могут. текст будет готов в скором времени. а сейчас можно рассказать об этом друзьям, таксистам, собрать по 50р с человека, распечатать агитационные листки в ближайшей типографии, и ходить их раздавать или на подъезды/автомобили вывешивать. всё, дальше движуха пойдет, это стопудов говорю!!!
на всё это дело надо время, которого у иногороднего человека без собственного жилья (коим я в СПб и являюсь) вообще нет...
так что кому-то "ничего сложного", а кому-то "не так уж и просто".
на поддержку время может и найду, а на организацию вряд ли
Сообщение отредактировал Nameless: 14 July 2011 - 19:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей