IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мысли по подключению магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:54 PM

У меня магнитола фирмы Пионер. Купил лет 5 назад. Подключил тогда все напрямую. Постоянно ломал голову-почему аккумулятор садится за неделю почти наполовину. Думал - уставший аккумулятор. Поменял аккумулятор - проблема осталась. Решил померять ток в цепи аккумулятора. Оказалось 50 мА. Если поситать, то в сутки разрядка идет на 1,2 А/Ч. А если авто стоит на сигналке - ток еще выше.Когда разъединил питание магнитолы (правильно подключил) - ток упал до 20мА.
Тоже не прельщало слушать музыку только с включенным зажиганием или вставленным ключом, что все равно требовало переделки в электрике. Вывел провода параллельно на кнопку противотуманок (она у меня все равно не используется) через диод. Теперь стало удобно :icon_smile:

На контактной группе замка зажигания есть клемма на которой появляется +12v когда в замок зажигания вставляют ключ, остается тока в фишку добавить клемму и кинуть ее на красный провод магнитолы
  • 0

#22 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:51 PM

На контактной группе замка зажигания есть клемма на которой появляется +12v когда в замок зажигания вставляют ключ

Только она не на всех есть, у меня лично нет.
  • 0

#23 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:26 AM

Только она не на всех есть, у меня лично нет.

Тогда КГ неоригинал нам в помошь,на них даже на самых дешевых он должен быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей