IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

+1 Солекс, советы-отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 bezdar

bezdar

Активный участник

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:49 PM

вот наткнулся на видео, мож кому пригодится солекс на г2
  • 0

#22 Sway

Sway

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений
  • Интересы:Всё что едет достаточно быстро..!

Отправлено 28 July 2011 - 16:14 PM

Лекция занимательная для новичков,!!! но все равно спасибо за инфу..!!а на счет переходной пластины из текстолита,.. считаю мертвой темой.Я делаю из дюралеалюминия на кординатке,а потом полирую вместе с коллектором в собранном состоянии чтоб не было острых углов и переходов..
  • 0

#23 михаил1313

михаил1313

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:26 PM

Если у тя каробка механическая то нестрашно практически ничего.. а если акпп то машину колбасит при торможении в режиме драйва, помогает поднятие холостых, но поговаривают о том что г\трансформатор долго после этого не живет, да и все равно её тресет, ток чуть меньше

А если трос напрямую к карбу цеплять, без коробки?
А то читал инфу, хочу поменять на солекс, и тут такое=))
  • 0

#24 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:18 PM

А если трос напрямую к карбу цеплять, без коробки?

что за трос? Без какой коробки?
  • 0

#25 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 23 November 2011 - 21:01 PM

Трос газа, коробка автомат. там тров газа через коробку идет для обеспечения режима кик-даун и работы коробки в зависимисти от степени нажатия на газ.
  • 0

#26 OTMOROZ

OTMOROZ

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:47 AM

изза чего может быть нереальный разход, также стоит солекс на двигле 1.6 rf, расход литров 15, 1000р. хвататет максимум на 2 дня
выручайте, а то все деньги в бак летят, устал уже
  • 0

#27 kal'jan

kal'jan

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:09 AM

У меня есть сомнения менять свой 2е2 на солекс или нет. Пока не хочу вроде работает правда не совсем уж корректно ... Но всеж пашет безотказно!
Установить карб проще простого, а сделать так что бы он работал! на это может уйти много времени и денег. Вообще сами карбы отличаются по своему внутреннему строению(1,1 1,3 1,5 1,6 1,7 и тд) а еще жиклеры надо подбирать, регулировать качество смеси, УОЗ. Гдо то тут на форуме много я читал про установку солекс и его регулировку, подборку жиклеров, так что кому надо не ленитесь поискать почитать и все получится при желании.
  • 0

#28 OTMOROZ

OTMOROZ

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 11:33 AM

У меня есть сомнения менять свой 2е2 на солекс или нет. Пока не хочу вроде работает правда не совсем уж корректно ... Но всеж пашет безотказно!
Установить карб проще простого, а сделать так что бы он работал! на это может уйти много времени и денег. Вообще сами карбы отличаются по своему внутреннему строению(1,1 1,3 1,5 1,6 1,7 и тд) а еще жиклеры надо подбирать, регулировать качество смеси, УОЗ. Гдо то тут на форуме много я читал про установку солекс и его регулировку, подборку жиклеров, так что кому надо не ленитесь поискать почитать и все получится при желании.

я в поиске все пересмотрел, ничего не нашел.
  • 0

#29 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 06 February 2012 - 13:30 PM

OTMOROZ, смотри экономайзер, чисть карб, смотри зажигиние и вакуумный корректор. Больше ничего не беспокоит?
kal'jan, это чем же они по внутреннему строению отличаются? Пос строению они одинаковые - они отличаются грубо говоря только размерами диффузоров, размерами жиклеров, ну и у НИВского УН насос с одним носиком и кулачком №4, а не №7.
  • 0

#30 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:59 PM

подогрев в коллекторе оставили? есть огромное желание убрать его на...р..!? в куче с идеальной полировкой он как-то не клеится..!!

тогда иванихин будет твой друг по несчастью...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей