Работал тоже в одном месте,достали,закрыл точку,позвонил главной по кадрам и говорил в течении 40 минут "арриведерчи"(уговаривала остаться и быть их королём),но нах.Через месяц позвонил безопастник,сказал,что после проведённой через 3 дня после моего ухода инвентаризации недостача составила 90 тыс(деньги 2005 года) и не хочу ли я подойти в офис погреть их кандалы своей шеей или оскорбить данной суммой денег.На что я ему ответил,что по правилам фирмы вся недостача делиться на всех,кто работал на этой точке(даже хотя бы день),а это 12 человек и мой личный долг уже составляет 7500,а задолженность по зарплате-15 тыс."Так когда мне заехать за наличкой,господин гестаповец?"-и это всё с фамилиями ответственных.Как-то он скукожился и обещал перезвонить.Жду уже 6 лет и как то всё не звонят.
З.Ы.Посмотри себе в корень совести-считаешь,что должен отдать-отдай,считаешь,что не отдавать-не отдавай.Деньги дело наживное,а червяк внутри трудно убиваем.Я бы забил и не отдал,а наоборот наехал по компенсации за отпуск и т.п.
З.З.Ы.А свою зарплату я тогда компенсировал,телефон жене,фотик,но ровно на сумму долга фирмы мне.Потому,что я честный
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 16 June 2011 - 23:42 PM