Я в норме, за исключением того, что от страха очко сжалось)))
KR Eve
Отправлено 26 April 2014 - 12:31 PM
Отправлено 26 April 2014 - 12:47 PM
Очень жалко(( чини! не так сильно разложился. мотор то цел?
Отправлено 26 April 2014 - 12:57 PM
Сочувствую. В таких случаях надо было бить.
Отправлено 26 April 2014 - 14:07 PM
Я в норме, за исключением того, что от страха очко сжалось)))
Как говорится в народе, что в момент прыжка очко десантника способно на многое, хорошо что испугом отделался
а дальше то что ?
Отправлено 26 April 2014 - 15:14 PM
ППЦ, главное сам жив здоров. Тварь искать как-то надо...
Отправлено 26 April 2014 - 15:50 PM
Одна особа выехала с прилегающей территории в левый ряд прямо передо мной. Тормозить было без вариантов. Начал уходить от столкновения, машину боком поставило. На руль реакция пропала и ... подружился с паребреком
Меня точно так же во вторник в поребрик ушатали, правда я совсем легко отделался.
Подрамник с рычагами нннадо?) Привода тоже вроде были))
Отправлено 26 April 2014 - 17:40 PM
Одна особа выехала с прилегающей территории в левый ряд прямо передо мной. Тормозить было без вариантов. Начал уходить от столкновения, машину боком поставило. На руль реакция пропала и ... подружился с паребреком
Меня точно так же во вторник в поребрик ушатали, правда я совсем легко отделался.
Подрамник с рычагами нннадо?) Привода тоже вроде были))
Было бы очень кстати. Я вот пару дней погуляю пешком, побухаю, сниму стресс))) а потом буду думать, как быть дальше. Если захочется восстановить, то буду иметь ввиду предложение) Спасибо!
Сочувствую. В таких случаях надо было бить.
Меня эта мысль посетила, но там пацан у неё на заднем сидении сидел, лет 10-12 максимум... Лучше списать тачку)
Отправлено 27 April 2014 - 01:10 AM
Меня эта мысль посетила, но там пацан у неё на заднем сидении сидел, лет 10-12 максимум... Лучше списать тачку)
Мужык!
Отправлено 27 April 2014 - 06:03 AM
Восстанавливай!.. Вернее нет, просто почини, тут же не в хлам всё, просто подразобрать кое-чего, поменять. Если надо будет - приедем поможем! Даже ведь сварка не нужна, как я понял.
Отправлено 27 April 2014 - 09:00 AM
Ты ещё и подумать о ком-то успел!??! Димон, искренне соболезную и понимаю, ведь на своей шкуре и не раз, ну ты помнишь..
Восстанавливай!.. Вернее нет, просто почини, тут же не в хлам всё, просто подразобрать кое-чего, поменять. Если надо будет - приедем поможем! Даже ведь сварка не нужна, как я понял.
Нет, Рома. Всё достаточно серьёзно. Дверь водительская ушла где-то на 10мм. Вся морда по низу в труху. Денег много надо чтобы всё восстановить... Сейчас мозгую о другом автомобиле. Вероятно, это будет коррада
Отправлено 27 April 2014 - 09:14 AM
Слёзы..Нет, Рома. Всё достаточно серьёзно. Дверь водительская ушла где-то на 10мм. Вся морда по низу в труху. Денег много надо чтобы всё восстановить... Сейчас мозгую о другом автомобиле. Вероятно, это будет коррадаТы ещё и подумать о ком-то успел!??! Димон, искренне соболезную и понимаю, ведь на своей шкуре и не раз, ну ты помнишь..
Хотел, чтоб покатал.
Отправлено 27 April 2014 - 09:17 AM
Нет, Рома. Всё достаточно серьёзно. Дверь водительская ушла где-то на 10мм. Вся морда по низу в труху. Денег много надо чтобы всё восстановить... Сейчас мозгую о другом автомобиле. Вероятно, это будет коррада
жесть..Димон,сочувствую....та машина, которую я взял за образец в техническом плане в постройке своей..коррада,я думаю,потребует ещё больших вложений
Отправлено 27 April 2014 - 09:23 AM
жесть..Димон,сочувствую....та машина, которую я взял за образец в техническом плане в постройке своей..коррада,я думаю,потребует ещё больших вложений
Не больше, чем то, что потребует гольф)
Отправлено 27 April 2014 - 11:28 AM
Ну ты это,заходи если что...
http://www.avito.ru/..._1984_316167295
Отправлено 27 April 2014 - 12:19 PM
Ну ты это,заходи если что...
http://www.avito.ru/..._1984_316167295
Спасибо, но сирокака не рассматривается)
Отправлено 27 April 2014 - 12:39 PM
Не больше, чем то, что потребует гольф)
Эта Дима, да, сейчас шутить хотел..
Отправлено 27 April 2014 - 16:20 PM
мне одному интересно как это случилось?
И в лучших традициях, эта особа уехала
Один раз тоже решил уйти от столкновения. До сих пор жалею.
С тех пор задачи всего две : нажать на тормоз и тупо продолжать свою траекторию. Да ушатаешься, зато не так эпично и мудаки изза которых это происходит тоже пожалеют.
Отправлено 27 April 2014 - 16:49 PM
Отправлено 27 April 2014 - 20:35 PM
Отправлено 28 April 2014 - 08:43 AM
Всё будет ОК. Заезжай - мясо поедим, водочки попьем!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей