да хз,шрифтер мож ушлепский или раздрочено чего.но у меня так на 3-х авто с 02а было
KR Eve
Отправлено 30 September 2013 - 01:02 AM
#542 Guest_Илько_*
Отправлено 30 September 2013 - 08:47 AM
Рука под 020 заточена)
А че типа кр говномотор теперь?)) Сил 150-160 честных в нем сидит. Для атмосферы неплохо.
200 сил на атмосфере не плохо.
А ты со своими 150-160 на стенд заедь, удивишься)
Отправлено 30 September 2013 - 10:53 AM
Илья, есть КР'ы и за 220 сил) И могу тебе их даже показать в живую))) И да, они от твоей турбы ухуячат прям с места) И что самое забавное, я долго не понимал, почему на всех стоят коробки 2Y...
А почему нельзя быстро переключиться? Из-за гидровыжима?
У меня выжим - трос. Фишка именно в кулисе. А может и в механизме выбора на коробке
#544 Guest_Илько_*
Отправлено 30 September 2013 - 11:03 AM
Илья, есть КР'ы и за 220 сил) И могу тебе их даже показать в живую))) И да, они от твоей турбы у*цензура*ат прям с места) И что самое забавное, я долго не понимал, почему на всех стоят коробки 2Y...
1.8т тоже по 500 сил бывают. И я сразу понял почему 020 туда не ставят
Это уже не смешно. Просто признай, что 16 клапанник провальный неедущий мотор (если конечно к нему турба не прикручена). Ты как жиговод стал: Тазы валят, тазы заипись. 020 коробка гоночная, 02а гавно. КР лучший мотор, вр6 неедет...
Голые факты: что то ни вр6, ни дросельных жигулей ни всяких шкод ты не догнал)
Отправлено 30 September 2013 - 20:37 PM
с тазами не ездил в принципе
друг ваш на кр'е кстати тоже слил
утка вообще в ж...
вр6 от меня уезжает с огромным трудом
и все это было с пропадающей искрой)
#546 Guest_Илько_*
Отправлено 30 September 2013 - 20:56 PM
на финише я ее догонял, разница пол корпуса
и все это было с пропадающей искрой)
я тоже гтр на финише догонял и пол корпуса оставалось
и это было со слетевшими пайпами
Отправлено 30 September 2013 - 21:23 PM
короче, Илья, хватит сравнивать жопу с пальцем. Моя машина собиралась людьми, имеющими непосредственное отношение к ралли, включая меня. А то что ездит на автодром - сракерское добро. Вы любите пернуть со старта и через 400 метров остановиться. Мне вот на 120 по гравию между деревьев больше нравится)
Отправлено 30 September 2013 - 21:43 PM
ставь 02а cda + 3.9 пару самый четкий вариант на твой мотор. а лучше кулак, правда он стоит как два твоих гольфа
будет и надежно и быстро
Отправлено 30 September 2013 - 22:22 PM
ставь 02а cda + 3.9 пару самый четкий вариант на твой мотор. а лучше кулак, правда он стоит как два твоих гольфа
будет и надежно и быстро
а какие фирмы кулак на моноприводный делают,так для общего развития.
Отправлено 30 September 2013 - 22:38 PM
ставь 02а cda + 3.9
это с какого мотора?
Отправлено 30 September 2013 - 23:02 PM
с г3 abf cda или dpa
Отправлено 01 October 2013 - 00:13 AM
я так понял речь идет про квайф? Кулак с этим рядом стоит 180 5ступка и 200 6ступка. Эффект классный, на ибице 230 лс с такой коропкой катали, понравилось)ставь 02а cda + 3.9 пару самый четкий вариант на твой мотор. а лучше кулак, правда он стоит как два твоих гольфа
будет и надежно и быстро
Отправлено 01 October 2013 - 00:21 AM
фирма у кулака какая,мож попадется за сотку))))))))))))
Отправлено 01 October 2013 - 01:14 AM
Либо, если есть грамотный токарь, то могу дать инфу для самостоятельного изготовления. Ценник правда будет не многим меньше
Отправлено 01 October 2013 - 01:30 AM
Разница в том, что мой случай имел место быть)
короче, Илья, хватит сравнивать жопу с пальцем. Моя машина собиралась людьми, имеющими непосредственное отношение к ралли, включая меня. А то что ездит на автодром - сракерское добро. Вы любите пернуть со старта и через 400 метров остановиться. Мне вот на 120 по гравию между деревьев больше нравится)
Дима а почему ты был неоднакратно замечен на сракергонках и ни разу между деревьев?
Отправлено 01 October 2013 - 10:00 AM
Знаю, что изготавливают в Латвии, называется quaife. Или что-то типа того. Могу узнать детальней)Либо, если есть грамотный токарь, то могу дать инфу для самостоятельного изготовления. Ценник правда будет не многим меньше
Квайф не в латвии делают))
Отправлено 01 October 2013 - 10:43 AM
Знаю, что изготавливают в Латвии, называется quaife. Или что-то типа того. Могу узнать детальней)Либо, если есть грамотный токарь, то могу дать инфу для самостоятельного изготовления. Ценник правда будет не многим меньше
ну где то делают)
потому что между деревьев никто из вас не ездит и поездка дальше автодрома или каменки вызывают опасение)Дима а почему ты был неоднакратно замечен на сракергонках и ни разу между деревьев?Разница в том, что мой случай имел место быть)
#558 Guest_Илько_*
Отправлено 01 October 2013 - 11:27 AM
потому что между деревьев никто из вас не ездит и поездка дальше автодрома или каменки вызывают опасение)
Куя ты выдал! Чтобы ездить между деревьев, надо как минимум в лес поехать, а это километров 15-20 от города, а это сколькож бенза надо на дорогу?
Отправлено 01 October 2013 - 11:37 AM
ну где то делают)потому что между деревьев никто из вас не ездит и поездка дальше автодрома или каменки вызывают опасение)
Дима а почему ты был неоднакратно замечен на сракергонках и ни разу между деревьев?Разница в том, что мой случай имел место быть)
я до автодрома то серю доехать..
зы. ждем фото промеж деревьев(можно с кухонным комбаином)
Отправлено 01 October 2013 - 11:52 AM
Расход по трассе 9 литров)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей