2Илько тоже приеду на 2.0 компрессор-турбо...
ТСИ чтоль? )
Отправлено 18 July 2013 - 09:34 AM
ТСИ чтоль? )
Отправлено 18 July 2013 - 10:16 AM
wtf???Что значит компрессор-турбо? Тут либо заибись турба, либо гавна комрессор.
таурег?
Отправлено 18 July 2013 - 11:51 AM
wtf???Что значит компрессор-турбо? Тут либо заибись турба, либо гавна комрессор.
таурег?
тигуан TSI )))
Отправлено 18 July 2013 - 14:57 PM
таурег?
тигуан TSI )))
гонка )))
Отправлено 18 July 2013 - 15:41 PM
главное коробку в спорт-режим не забыть поставить..... ))) не гонко конечно, но чисто интересно посмотреть как едут их гольфы по сравнению с этим говном....
Отправлено 18 July 2013 - 18:50 PM
Отправлено 18 July 2013 - 21:19 PM
тигуан в ленту за продуктами неплохо едет
ебашил уже с этим куском кала со светофора?
Отправлено 18 July 2013 - 21:48 PM
обычный кр уедет.
не мучайте тигуана зря.
Отправлено 18 July 2013 - 22:14 PM
обычный кр уедет.
не мучайте тигуана зря.
хули его не мучить? он служебный... )
Отправлено 18 July 2013 - 23:21 PM
обычный кр уедет.
не мучайте тигуана зря.
Юра, давая я со служебным тигуаном зарежусь...
Там Каменка будет в субботу? просто я уже всю виброизоляцию шпателем снял..... осталось пластмассовые окна поставить..
Отправлено 19 July 2013 - 00:28 AM
тигуан в ленту за продуктами неплохо едет
ебашил уже с этим куском кала со светофора?
С этим нет, но с гольфом ТСИ епашил. ТСИ сливает КР'у
обычный кр уедет.
не мучайте тигуана зря.
Юра, давая я со служебным тигуаном зарежусь...
Там Каменка будет в субботу? просто я уже всю виброизоляцию шпателем снял..... осталось пластмассовые окна поставить..
Если дождя не будет, то сракинг состоится. Я наверное пока участие принимать не буду, только если как зритель
Отправлено 19 July 2013 - 00:37 AM
А что так?
Отправлено 19 July 2013 - 01:00 AM
Хочется настроить до конца впрыск. Иногда с глушака огнем херачит при переключении, наливает на верхах много.
Отправлено 19 July 2013 - 06:33 AM
Хочется настроить до конца впрыск. Иногда с глушака огнем херачит при переключении, наливает на верхах много.
бля, хочу посмотреть на это! )))))
з.ы. насчет г тси инфа 100% ? интересно. на много ли он легче тиги? и, да. тига же 4моушен....
Сообщение отредактировал Yurik408: 19 July 2013 - 06:34 AM
Отправлено 19 July 2013 - 10:41 AM
бля, хочу посмотреть на это! )))))
з.ы. насчет г тси инфа 100% ? интересно. на много ли он легче тиги? и, да. тига же 4моушен....
4моушен с места должен круче выпуливать
Отправлено 02 August 2013 - 18:45 PM
Некоторое время назад заинсаллены задние высокоуглеродистые тормозные диски BREMBO MAX, ждут установки передние такие же, но нет колодок. Ждемс. Колодки сток ATE, на hawk денег не хватило. Фото позже, когда до ноута доберусь
Ввиду того, что задние тормоза у меня оставляли желать лучшего, эффективность торможения была не на тех высотах, которых хотелось достичь. После замены задних дисков эффект оказался достигнут и при торможении пассажиры пытаются выйти через лобовое стекло)
Сообщение отредактировал dimazzik: 02 August 2013 - 18:49 PM
Отправлено 02 August 2013 - 19:21 PM
Некоторое время назад заинсаллены задние высокоуглеродистые тормозные диски BREMBO MAX, ждут установки передние такие же, но нет колодок. Ждемс. Колодки сток ATE, на hawk денег не хватило. Фото позже, когда до ноута доберусь
Ввиду того, что задние тормоза у меня оставляли желать лучшего, эффективность торможения была не на тех высотах, которых хотелось достичь. После замены задних дисков эффект оказался достигнут и при торможении пассажиры пытаются выйти через лобовое стекло)
круть
тормоза это хорошо!
Отправлено 04 August 2013 - 16:15 PM
высокоуглеродистые тормозные диски BREMBO MAX
Жирно)
Отправлено 05 August 2013 - 08:43 AM
ваще красаучег!
Отправлено 09 August 2013 - 20:09 PM
обновки
Azev A
15 7J
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей