День добрый! такой вопрос!
гольф 2, 85г. 1.3.Стояла 4 ступка,накрылась со временем, решил заменить на 5,откотал наверное недели 2 начало выстреливать 5, по гарантии заменили на другую 5ст,но и на этой отъездил недолго.тоже самое....Отпускаешь педаль сцепления на нейтралке,чтот шуршит в коробке...что такое может быть, в чем трабл с 5 ст. ? Спасибо!
поменял называется! с 4 на 5
Автор Maikl87, Jun 06 2011 09:58
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 June 2011 - 09:58 AM
Отправлено 06 June 2011 - 16:34 PM
кулису отрегулируй, у меня было такое...
ещё конечно её может выбивать если сама пятая передача разбита, но не думаю что на двух коробках под ряд такое может быть
ещё конечно её может выбивать если сама пятая передача разбита, но не думаю что на двух коробках под ряд такое может быть
Отправлено 06 June 2011 - 17:19 PM
спс
Отправлено 06 June 2011 - 17:22 PM
у коробок 085 масляное голодание наблюдается у шестерни 5-й передачи...
И масла нужно лить 3100 кубов, вместо 2000куб. в коробке 084.
И масла нужно лить 3100 кубов, вместо 2000куб. в коробке 084.
Отправлено 06 June 2011 - 17:44 PM
а вообще если что на Г3 стоит с 1.4 поставить не надежнее?...или мот всетки лучше будет вернуть прежнюю 4ст?...я честно что на 4 что на 5 ток с места разгон почувствовал..на 4 быстрее,а на трассе что на 4 что на 5 двигатель разрывается.
Отправлено 10 June 2011 - 20:18 PM
я знаю не по теме конечно!! Но мот кто сталкивался с подобным!? или так от когонить знает!?
вот такая ситуация не легкая!может кто поможет разобраться!Я переехал из РБ в РФ на постоянное место жительство,сейчас оформляю гражданство РФ,РБ гражданство тоже остается!...у меня в Минске осталась машина(оформлена на меня)могу ли я ее привести в РФ,обязательно ли надо менять номера,на РФ или я могу ездить не снимая ее с учета в минске!?.Может переоформить ее на мать и ездить по даверенности?.и вообще какие нужны документы для езды по РФ!?КУДА ПОСОВЕТУИТЕ ОБРАТИТСЯ? СПАСИБО!
вот такая ситуация не легкая!может кто поможет разобраться!Я переехал из РБ в РФ на постоянное место жительство,сейчас оформляю гражданство РФ,РБ гражданство тоже остается!...у меня в Минске осталась машина(оформлена на меня)могу ли я ее привести в РФ,обязательно ли надо менять номера,на РФ или я могу ездить не снимая ее с учета в минске!?.Может переоформить ее на мать и ездить по даверенности?.и вообще какие нужны документы для езды по РФ!?КУДА ПОСОВЕТУИТЕ ОБРАТИТСЯ? СПАСИБО!
Отправлено 12 June 2011 - 11:14 AM
если у тебя граждансто РБ то можешь ездить и не париться, а по доверенности это гиблый номер, нельзя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей