Передний Сайлент блок
Отправлено 05 June 2011 - 10:29 AM
Отправлено 05 June 2011 - 11:44 AM
Б)Ослабить крепление подрамника, подпереть кпп, приопустить подрамник, вынуть болт.
Замена переднего сайлент-блокка такая ававнтюра, что зачастую дешевле бывает купить новый рычаг с уже запрессованными резинками.
Отправлено 05 June 2011 - 13:07 PM
не помогло болт сам 10 см примерно, может и длиннее, кпп сильно вверх не уходит,вариант срезать болгаркой)) но как поставить новый болт,??? ведь кпп сильно вверх на дрмкрате не пошло или коробку можно так сильно поднять вверх что шляпка болта свободно выйдет,я сильно не домкратил боялся за коробку.
Пришел к выводу что мне придется снимать всю балку и уже потом менять сайленты, наконечники и шаровую, что так сказать все сразу
Сообщение отредактировал MayGLi: 05 June 2011 - 13:08 PM
Отправлено 05 June 2011 - 14:22 PM
Отправлено 06 June 2011 - 10:24 AM
На балке есть кронштейн крепления задней опоры кпп, он хорошо виден на твоей картинке, на стакан с ушами похож :), ослабь, или отверни совсем два болта крепления подушки кпп или один большой сверху, при необходимости ослабь крепёж других опор силового агрегата и попробуй поддомкратить.
я так и думал сделать только вот балка прогнила совсем возле стакана, вчера купил другую, вот буду сення ее менять, заменю все расходники))))))))))))))) а так на будущее спасибо огромное)))))))))
СПС ОГРОМНОЕ оч нужный форум)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей