заблокировалась задняя правая дверь!
Отправлено 07 May 2011 - 16:04 PM
Отправлено 07 May 2011 - 18:00 PM
Ну как вариант срезать обшивку непойдет? как второй вариант дергать солдата
либо бери лом и ломай замок
Сообщение отредактировал Expic: 07 May 2011 - 18:17 PM
Отправлено 07 May 2011 - 22:34 PM
я делал так) взялся за верх обшивки и начал гнуть её, пока рука не пролезла)
Отправлено 08 May 2011 - 19:45 PM
и что дальше? что было то?была такая проблема)
я делал так) взялся за верх обшивки и начал гнуть её, пока рука не пролезла)
Отправлено 08 May 2011 - 19:45 PM
а проблема то в чем?ну... мож у тебя вакуумник заело там.
Ну как вариант срезать обшивку непойдет? как второй вариант дергать солдата
либо бери лом и ломай замок
Отправлено 09 May 2011 - 13:45 PM
у тя же в нём проблема?
Отправлено 10 May 2011 - 14:58 PM
ну я незнаю в чем дело! как я подниму солдатика если я его не могу плоскогупцапи поднять? я незнаю в чем дело! просто не открывается ни снаружи ни снутри! и солдатик опущен и его не вытянуть!верх отогни и руку просунь, и подними эту соплю(солдатик) вверх и открывай дверь
у тя же в нём проблема?
Отправлено 12 May 2011 - 00:04 AM
ну куда все делись то? я все перепробовал, дверь не открывается! солдатика поднять не реально, он застрял где то там или что то его заблокировало!что делать то? ладно бы левая но правая дверь заклинила, она же важная, из нее чаще пассажиры задние выходят!ну я незнаю в чем дело! как я подниму солдатика если я его не могу плоскогупцапи поднять? я незнаю в чем дело! просто не открывается ни снаружи ни снутри! и солдатик опущен и его не вытянуть!
Отправлено 12 May 2011 - 22:59 PM
Отправлено 15 May 2011 - 23:32 PM
источник http://volkswagen.msk.ru/
Неисправность: Задняя правая дверь не открывается ни снаружи ни изнутри.
Возможные причины: оборвались тяги замка, неисправен замок.
Устранение: Через левую дверь снять спинку заднего сидения, снять часть резинового уплотнителя закрытой двери напротив замка. Через образовавшуюся щель (около сантиметра) небольшой отвёрткой нажать на нижнюю фиксирующую собачку механизма замка и открыть дверь! Куда нажимать точно можно выяснить на замке левой двери, имитируя его закрытие при открытой двери, а затем открыв его ручкой. Сразу станет ясно что и куда надо толкать для его открытия.
Причина неисправности: Замок настолько зарос грязью, что его подвижные части перестали двигаться под усилием пружин. Промывка его внутренностей бензином и смазка моторным маслом восстановила работоспособность замка.
Zaxap@Passat B3 92 AAM GL
Отправлено 16 May 2011 - 01:27 AM
Отправлено 16 May 2011 - 03:07 AM
Отправлено 16 May 2011 - 13:14 PM
еп у тебя солдатик сломался?ну хочеш ножиком окуратно разреж по дырке небольшую полоску. и там нормально подковырни. и возьми утконосы-ими удобнее. у тебя ЦЗ есть?
действительно, солдатик не причем, он опущен вниз и его ни какой силы не хватило поднять в верх! я мучался около 2-х часов, и ни хрена не открыл и решил пока отложить но тут после цитаты Волкова появилась надежда, при первой возможности попробую все сделать! спасибо! если сделаю то отпишусь, ну а если нет, то тоже отпишусь)))
Отправлено 16 May 2011 - 13:15 PM
спасибо за подробнуй отчет! сразу попробую при первом свободном дне!открывал дверь таким способом несколько раз, пока не почистил хорошенько замок.
Устранение: Через левую дверь снять спинку заднего сидения, снять часть резинового уплотнителя закрытой двери напротив замка. Через образовавшуюся щель (около сантиметра) небольшой отвёрткой нажать на нижнюю фиксирующую собачку механизма замка и открыть дверь! Куда нажимать точно можно выяснить на замке левой двери, имитируя его закрытие при открытой двери, а затем открыв его ручкой. Сразу станет ясно что и куда надо толкать для его открытия.
Причина неисправности: Замок настолько зарос грязью, что его подвижные части перестали двигаться под усилием пружин. Промывка его внутренностей бензином и смазка моторным маслом восстановила работоспособность замка.
Отправлено 18 May 2011 - 19:48 PM
привет! спасибо - все сделал как написал и открыл дверь но дело там не в пипке той которую надо было от себя отодвинуть (защита от детей), там просто что то заело, короче в итоге сломана оказалась пластмаска от замка которая идет по проволке к солдатику! вот решил поменять замок целиком! но ломать не делать)) - может кто то знает где купить замок или может кто то продает? и поможет с установкой - разумеется не за бесплатно!открывал дверь таким способом несколько раз, пока не почистил хорошенько замок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей