Они самые :)гэшисят
Есть еще весь комплект серпов но они сука б.у. как то некошерно.
Отправлено 31 August 2013 - 23:59 PM
Они самые :)гэшисят
Отправлено 01 September 2013 - 09:40 AM
Отправлено 01 September 2013 - 12:50 PM
Но это само собой. Если Нью не рожу то эти пойдут под востановление :)а ты восстанови их. ;)
у меня нет ни г60 ни гти обвеса.
я бы восстановил;)
так что ты в дучшем положении.
если уж делать дротч, то на полную)))
Отправлено 01 September 2013 - 13:08 PM
Отправлено 01 September 2013 - 16:50 PM
Отправлено 01 September 2013 - 19:45 PM
Отправлено 04 September 2013 - 01:06 AM
А геометрические размеры серпа ЖИ60 никто в студию не отзвучит ?
Ну там высота от нижней комки до верхней и ширина :)
Пы.Сы.: Да, да, Капитан Очевидность :)
Отправлено 04 September 2013 - 10:16 AM
А геометрические размеры серпа ЖИ60 никто в студию не отзвучит ?
Ну там высота от нижней комки до верхней и ширина :)
Пы.Сы.: Да, да, Капитан Очевидность :)
я не понял что тебе померить надо? нарисуй я тебе померю!
Отправлено 04 September 2013 - 15:57 PM
какбы копипаста вот вам ... моя, я работал с стеклом как бы не по наслышке укурси
1) чтобы достичь нормального прилегания надо его сделать тонким, что надосказать достаточно сложнов условиях без печки
2) коски мелки типо пузырей шпатлевать, арки подгонять по кузову шпатлевать, пороги шпатлевать 1000%
3) для того чтобы обеспечить качественный обвес надо сделать правильную и достаточно жесткую матрицу
4) непосредственно подгонка арок по крылу, займет ооооочень много времени, минус того что если делать серп однослойным (читай тонким) то малейший переточенный момент прийдется востанавливать шаптлкей. в противном случае толщина серпов будет лютая... это не ВФТС обвес на клепки к кузову таза присрать 03.09.13
ну и самое главное он хрупкий
Отправлено 04 September 2013 - 16:17 PM
какбы копипаста вот вам ... моя, я работал с стеклом как бы не по наслышке укурси
1) чтобы достичь нормального прилегания надо его сделать тонким, что надосказать достаточно сложнов условиях без печки
2) коски мелки типо пузырей шпатлевать, арки подгонять по кузову шпатлевать, пороги шпатлевать 1000%
3) для того чтобы обеспечить качественный обвес надо сделать правильную и достаточно жесткую матрицу
4) непосредственно подгонка арок по крылу, займет ооооочень много времени, минус того что если делать серп однослойным (читай тонким) то малейший переточенный момент прийдется востанавливать шаптлкей. в противном случае толщина серпов будет лютая... это не ВФТС обвес на клепки к кузову таза присрать 03.09.13
ну и самое главное он хрупкий
мне вообще как то пох. я лично либо востановлю что есть либо куплю новое )))
Отправлено 04 September 2013 - 16:23 PM
Отправлено 04 September 2013 - 16:29 PM
это скорее справочная информация к размышлению
я просто даже теоретически не представляю как это делается не говоря уже о производстве. и 3д принтер я досих не понимаю как оно работает и исчего оно делает
Отправлено 04 September 2013 - 16:34 PM
я просто даже теоретически не представляю как это делается не говоря уже о теории. и 3д принтер я досих не понимаю как оно работает и исчего оно делает
смотря какой есть те которые строят гелем, есть те которые вырезают... по сути те которые вырезают ни что иное как ЧПУ
Отправлено 04 September 2013 - 22:21 PM
я просто даже теоретически не представляю как это делается не говоря уже о производстве. и 3д принтер я досих не понимаю как оно работает и исчего оно делает
у тебя нету дискавери? =(
Отправлено 05 September 2013 - 07:56 AM
у тебя нету дискавери? =(
у меня нет дома тв. я его разбил. нет компа - выкинул
зато есть ламповый усилитель, виниловый проигрователь и колонки.
я не смотрю тв вообще. дома свободная территория от тв и интернета. только музыка и все ))))
Отправлено 05 September 2013 - 08:45 AM
Отправлено 05 September 2013 - 09:16 AM
это жена так наказала?))
нет. это жену так наказал. а то заебли сопли типа дом два. битва еблостренсов и.т.д.
пускай читает книги и слушает мызыку!
Отправлено 05 September 2013 - 09:52 AM
КРАСАВА!!11
Отправлено 05 September 2013 - 09:56 AM
КРАСАВА!!11
ну а хуле насмотриться ебатории, потом начинаются мудовые рыдания. к стате телек готов подарить. требуется замена матрицы.+ комп) точнее одну мать т.к. корпусу, харду и процу пизда пришла!
Отправлено 05 September 2013 - 10:44 AM
радио "маяк" ей на шею!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей