Непонятный писк с переди!
Отправлено 02 May 2006 - 09:36 AM
Отправлено 02 May 2006 - 10:08 AM
Ехал на дачу в выходные и обнаружил что от передних колес раздается какойто писк. При нажатии на педаль тормоза он пропадает. Но после того как отпустиш пидаль тормоза через некоторое время опять начинает пищать. Подскажите что это может быть?
Не переживай, попищит - и перестанет.... Скорее всего, просто маленький камешек попал, такое иногда случается...
P.S. колодки менял 3 нидели назад, фирму не помню, но когда ставили колодки мне не поставили пластинки которые в комплекте с колодками идут в упаковке. Сказали что это лишние дитали! Мож в связи с этим чего нибудь засвистело.
Блин.... Где вы таких спецов находите??? :evil:
Пружинки нужны, без них колодки стучать могут.... А может при "удачном" стечении обстоятельств и пищать будут....
У немцев лишних деталей нет! (Или почти нет , я пару штук знаю:) )
Отправлено 02 May 2006 - 10:19 AM
Отправлено 02 May 2006 - 12:51 PM
Отправлено 04 May 2006 - 00:59 AM
Отправлено 04 May 2006 - 09:42 AM
Отправлено 04 May 2006 - 09:52 AM
Отправлено 04 May 2006 - 10:31 AM
А мож кто знает где отдельно пластинки к передним колодкам купить можно?
Нигде ты их отдельно новые не купишь.... А вот в любом нормальном сервисе, где VW делают, я думаю найдешь без проблем... Просто при замене колодок их меняют, и обычно от уборки-до уборки прямо на полу возле подъемника их найти можно Думаю, тебе их просто-так подарят:)
Отправлено 04 May 2006 - 10:42 AM
Согласен *anim* *anim* *anim* Пора в ГОЛЬФСТРИМ щемиться *ves07* *mit00* *ves07*А мож кто знает где отдельно пластинки к передним колодкам купить можно?
Нигде ты их отдельно новые не купишь.... А вот в любом нормальном сервисе, где VW делают, я думаю найдешь без проблем... Просто при замене колодок их меняют, и обычно от уборки-до уборки прямо на полу возле подъемника их найти можно Думаю, тебе их просто-так подарят:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей