.......примерно понял, что накрылась прокладка ГБЦ или трещина в самой ГБЦ. Но масло по уровню не увеличиватся, эмульсии нет, в бачке ОЖ выхлопом не шмонит, пузырьков нет........Один шланг на обогрев газового редуктора холодный, при работающем движке откручиваю его выходит воздух(а может и не воздух), нагревается, потом опять завоздушивается.........Крышка залива масла без эмульсии, под клапанной крышкой эмульсии нет. Но вот, что творилось в монике и в патрубке вентиляции картерных газов - там была не эмульсия, а желе и столько много - патрубок был весь забит, под черепахой наполовину......желе сладковатое, есть в нём антифриз.......Что за хрень........
белый выхлоп, уходит антифриз ...
Отправлено 30 November 2014 - 15:47 PM
Отправлено 30 November 2014 - 17:53 PM
Трещина ещё не подросла просто.Снимай ГБЦ и определяйся,на ранних стадиях дешевле отделаешься.
Отправлено 30 November 2014 - 18:03 PM
значит эмульсия в масле уже скоро будет.............грустно.
Отправлено 30 November 2014 - 18:23 PM
У меня был белый выхлоп и уходил антифриз. Но было это 2-3 дня, потом погнало антифриз из бачка. Выдуло прокладку. Помнеял прокладку 60000+ тыщ пробег тьфу-тьфу-тьфу нормальный
Отправлено 30 November 2014 - 19:57 PM
У меня такая же проблема. Сначала парило из глушителя, и тосол уходил. Потом эмульсия под масляной крышкой. А недавно при движении мотор начал дергаться, машина ехала как будто по кочкам. Сначала подумал что то с колесами случилось, но потом когда движок заглох прямо на ходу, я понял что проблема в движке. Что теперь делать? могло ли повредить вкладыши? Или не париться, а заменить прокладку и все?
Отправлено 01 December 2014 - 07:33 AM
акая же фигня на 13 была, решилось заменой прокладки
Отправлено 02 December 2014 - 18:03 PM
прокладка оказалась слабым звеном...........про болты ГБЦ подскажите, только оригинал? или есть ещё заменители порядочные?
Отправлено 02 December 2014 - 18:27 PM
Виктор Рейнз вроде норм болты есои память мне не изменяет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей