короче купил я генератор от 2110...поставил себе в гольф 2 1.6..завел и опа на а гена не возбуждается.я вообще в шоке что за фигня такая????????? у меня старый бош 55А так же не когда не возбуждался..всегда приходилось тапок в пол а тут блин новый же генератор.в чем беда скажите пожалуйста?? не может же диод тупить в новом гене.....мой бош умер сам по себе..до этого он выдавал 13.1 без нагрузки.а с нагрузкой 12.4...после того как я его разобрал все почистил.таблетку новую поставил..он сразу стал на холостую 14.55 выдавать что думаю показатель охрененый для 55А...при нагрузке падал до 13.8 что тоже очень хорошо...а у гены от 2110 выдает без нагрузки 13.8.с нагрузкой 13.4 да и еще не возбуждается...что за хреновина..вообще чуть машину не разбил с психу....новый гена а творит хрен знает что...я его купил в биби а там гарантии не будет если не будет печати в паспорте об установке в сервисе...так что гарантии уже нету сук.........=(((((((((((((((((((((((((может проблема возбуждения в машине???? но лампочка робит 100% потому что когда мой бош сдох лампа загорелась!!! короче в моем родном порвалась обмотка под корень..я её запаял(не смейтесь паяльником) потому что время было 23:00 а завтра ехать 400км надо..короче запаял.собрал и все робило пол года..но вчера снова порвался..я его запаял.собрал поставил в авто.завел а заряда нету..ну тут я и думаю что он походу слетел потому что пайка на соплях..вы скажете отнеси мастеру..но дешевле было от 2110 купить..потому что два подшипника хрустели..обмотка местами оголена..жилка обмотки сломана да и диодный мост мертв..кстати может провод тот что я запаял и не слетел а просто диод мост сдох полностью...ну да ладно завтра разберу и гляну....подскажите мне по поводу 2110 что может быть очень надо=(
Сообщение отредактировал admiral20: 11 May 2014 - 11:54 AM