. всем пис. НГ с ДР закончился. но с этим надо что то делать. мне надоело, что в нашем клубе процветает МАТЕРШИНА. тем более пользователи говорят, что это разрешила администрация(пойзон) а это в корне не правильно, хотя бы по тому, что интернет приравнен к печатным изданиям и в нашем клубе есть не только пани но и девушки! вы хоть раз видели в "войне и мире " упоменания половых органов и их производных? или видели это в призведениях Александра Беляева или братьев Сругацких? хотя о чём я?! люди пишущие матное слово на заборе, в лучшем случае закончили 4 класса дворовой школы.
я не красна девица, но лично мне нелитературные изречения портят настроение. лично я могу выразить свои эмоции весь в мазуте и в робе, ударив молотком себе по пальцам без мата! что и вам желаю!
короче делайте что хотите, но я буду с этим явлением решительно бороться. через неделю т.е. с 17 января я начну раздавать горчичники( пожизненноое предупреждение) за каждое матное и матно искаверакнное слово. то есть КАПИТАНЯСЕНХУЙ и КУЙ и ПЕЦДА итд итп ТОЖЕ ЗАПРЕЩЁН(прости господи). надеюсь на потдержку модераторов! и администаторов! кто меня не понял, я не виноват.
это не тема для обсуждения! это тема ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!