начало http://www.golf2club...85#entry1602785
ну мож они в 30 засветятся исчо )))
ФСБ вот насчет чтобы не выглядеть как алкан и мудаГ на все 100% согласен .а вот насчет остального ... я даже опущу то что я что то должен инвестировать ..бох с ним как грится ..хотя имхо проще менять баб вовремя как и машины ...но в остальном я бы сказал надо А чтобы у бабы были не куриные мозги Б не хроническая лень В чтобы ей было важно нравится . в реале все пичальнее печали .на любую инфу о каких то системах и что то что сложнее пульта телевизора и бухгалтерии бабы реагируют прям как аварийка .хлопают глазами ,дергаются ))) на важность движения и поддержания в форме ноют шо тяжело аш пипец (кстати тут задействована особая уличная магия -таскаться 4 часа по мегам пешком в поисках юбке со скидкой толкаясь это норм .а вот пробежаться 5 км это фсе. умрут ... )) и честно говоря большинство моих знакомых уже развелись ))))))) оказалось проще чем воспитывать свиноту и убеждать в чем то . а насчет питания и сна -ну я не знаю у меня нет таких неимущих кто питается сухарями и дошираками и спят по 4 часа по очереди ))))) наоброт ифоны-СС-габана фпиред ...просто бабий моск устроен так - абонемент в зал на год с бассейном -нах надо .пахотаже . турция на эти деньги на 10 дней -пистато чтобы выложить фотки в контакте и хвастаться перед подругами ..вот и вся арифметика .я в свое время не летал в турцию зато и выглядел хорошо .хотя никто меня не инвестировал )))
Сообщение отредактировал People: 27 August 2013 - 10:07 AM