Graeme (koncedalov)
Отправлено 10 August 2014 - 13:23 PM
Про пониженную давку да есть такое вообще у 4g63 лютобешеноговно насос...
Отправлено 10 August 2014 - 14:09 PM
себе поставил такую же турбу , правда оригинал , без рестрикторов , все шикарно ни чего не гонит , давка масла не падает
Отправлено 10 August 2014 - 14:21 PM
со временем может втулка развалитьсясебе поставил такую же турбу , правда оригинал , без рестрикторов , все шикарно ни чего не гонит , давка масла не падает
Отправлено 10 August 2014 - 15:55 PM
Отправлено 16 August 2014 - 15:15 PM
Пару месяцев назад у меня сломался китайский концевик багажника. Сегодня поиски оригинального концевика наконец завершились:
Как ни странно, но у продавца оказалась еще пара безделушек, которые я решил тоже купить в довесок к концевику - бензобак г3 с насосом 040, блоуофф ауди, механический бустконтроллер, дад моторола 6300 на два очка. Планирую уже в ближайшее время поставить бак и кататься пока с ним, а то места много занимает.
Отправлено 16 August 2014 - 15:31 PM
На кинугаве в комплекте идет маслоподача. В болту там рестриктор 1.7ммОчередной вопрос, про рестриктор. Напомню, турба будет стоковая эво9 td05hr, на втулке, производство kinugawa.
Нужен ли, и какой диаметр?
По общей рекомендации, на втулку надо ставить рестриктор типа 1,4-1,6мм.
Но у td05hr рестриктор вроде и так есть встроенный. Поэтому по идее ничего дополнительного не надо. Но с другой стороны, есть инфа что у эвиков давка масла сама по себе в движке меньше, и к тому же подача берется с головы.
Поэтому есть соблазн тоже брать подачу с головы, короткой трубкой, и ни о каком рестрикторе не париться. Либо брать с фильтра и ставить/не ставить рестриктор.
В общем, кто в теме, что посоветуете?
Отправлено 16 August 2014 - 20:19 PM
Гараж! Други, я сейчас снимаю гараж, дешево, рядом с дом, просторный, с ямой, очень удобный и всё такое. Но есть проблема - гараж очень сырой, и в нем куча пауков, паутина появляется везде и всюду. Гараж сделан так: пол бетон, стены кирпич, крыша - доски, сверху залито какой-то гидроизоляцией. Но она явно не справляется со своей задачей, так как крыша гнилая, после дождей на полу лужи) Я в строительстве понимаю чуть больше чем ничего, поэтому спрашиваю совета. Что и как можно сделать, сколько это встанет по деньгам? я так понимаю, надо перекладывать доски на крыше, заливать новой гидроизоляцией, как то наверно стены обрабатывать, но вообще не представляю как и кем это может быть сделано, и даст ли это результат?
Отправлено 16 August 2014 - 20:30 PM
самый дешевый способ, покрыть крышу рубероидом.крыша гнилая, после дождей на полу лужи) Что и как можно сделать, сколько это встанет по деньгам? я так понимаю, надо перекладывать доски на крыше, заливать новой гидроизоляцией, как то наверно стены обрабатывать, но вообще не представляю как и кем это может быть сделано, и даст ли это результат?
Отправлено 16 August 2014 - 20:58 PM
Пиши в лс.Rabbit, если с головы масло брать, проблем не будет? а с фильтра если, сопливить не начнет?
Гараж! Други, я сейчас снимаю гараж, дешево, рядом с дом, просторный, с ямой, очень удобный и всё такое. Но есть проблема - гараж очень сырой, и в нем куча пауков, паутина появляется везде и всюду. Гараж сделан так: пол бетон, стены кирпич, крыша - доски, сверху залито какой-то гидроизоляцией. Но она явно не справляется со своей задачей, так как крыша гнилая, после дождей на полу лужи) Я в строительстве понимаю чуть больше чем ничего, поэтому спрашиваю совета. Что и как можно сделать, сколько это встанет по деньгам? я так понимаю, надо перекладывать доски на крыше, заливать новой гидроизоляцией, как то наверно стены обрабатывать, но вообще не представляю как и кем это может быть сделано, и даст ли это результат?
Это моя специальность.
Отправлено 17 August 2014 - 16:24 PM
Мне говорили, что горловина не совпадет, но у меня вроде норм, даже пружинка встала.
Осталось подключить проводочки
И впихнуть сюда какой-нибудь фильтр
Еще буду ставить обратный клапан. У людей видел он стоит под капотом прям перед рампой, но мне кажется правильнее его ставить как можно ближе к насосу, даже раньше фильтра, чтобы оставить минимальный объем магистрали, которую надо будет по новой накачивать бензином. Так? или я туплю?
Ну и когда это всё доделаю, вопрос топливоподачи для турбы будет решен.
И в продолжение темы сырого гаража, выкладываю фото крыши:
Отправлено 17 August 2014 - 16:40 PM
Клапан обычно стоит на самом насосе .
Отправлено 17 August 2014 - 20:25 PM
Отправлено 17 August 2014 - 20:51 PM
Вибру сложнее на двери сделать.
Отправлено 17 August 2014 - 23:00 PM
Смести весь мусор залить битум и она просохнет сама изнутри, для душевного спокойствия можно еще доски потолка пропитать антисептиком он не дорогой...
если тупа битумом залить он растрескается и будет течь,рубероид обязательн .........
Отправлено 17 August 2014 - 23:06 PM
Отправлено 17 August 2014 - 23:08 PM
пойди
Отправлено 17 August 2014 - 23:28 PM
Отправлено 18 August 2014 - 01:30 AM
пройди изнутри белилами хотяб чтоб не дышать херней
Отправлено 18 August 2014 - 12:27 PM
Не дешевый вариант.
Предпочтителен для своего гаража.
Наплавляемая кровляБыло
Промежнуточный вариант
Не помню как материал называется, типа рубероида, с нанесенным на него битумом. Нагреваешь горелкой, раскатываешь валиком или чем подходящим. Всё))
Вибру сложнее на двери сделать.
Сообщение отредактировал nik161: 18 August 2014 - 21:59 PM
Отправлено 23 August 2014 - 01:21 AM
В общем, подключил насос и фильтр. Ну и как обычно интерактивчик и фоточки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей