И вот я опять появился))) Выезд скоро, много чего понаделал:
Ремонт люка,
Зачистка и покраска пола (ао фен шую, т е зачистка, потом кислотным и затем акриловым груном),
восстановление шумоизоляции на полу,
куплены и установлены живые водостоки на крышу
перетяжка и ремонт передних сидений. Придерживаться родного и довольно редкого цвета обшивки оказалось трудновато. Еле нашел мастера который согласился работать со старым материалом, но мне очень нравится как получилось.
собрал из 2-х задних бамперов 1 нормальный))
установка сигналки в процессе,
сломал родную автоматическую антенну Bosch в крыле . Пластиковый трос лопнул при сборе корпуса
заказаны и получены Remotec Cup R15 7J ET 20 в отличнейшем состоянии,
жду резину на днях,
Установка нового лобача.
Отхимчистил салонные ковры, что было сил)))
перетянул потолок, получилось не очень (((( делал зимой. Поэтому буду искать другую основу и использовать другой материал.
В планах:
замена левого троса ручника,
колхозинг Dello подъемников в форточные двери,
замена выхлопной системы на более близкую к оригинальной (советы приветствуются)
Усиление картонных дверных карт.
Замена руля на стандартный, до момента восстановленя данного экземляра (см фото с полом))
Заказ и установка нового переднего бампера с красной полосой.
Покраска выштамповки по периметру кузова в черный и заказ черных наклеек на хлопушку и пороги
Замена топливных форсунок
установка накладок на арки и молдингов по контуру
Так же много чего поменялось и в моей жизни))) женится успел и в путешествие по Европе съездить.
А так как на работу идти пару кварталов, а машина в гараже в другом городе-спутнике, поэтому дела идут только по выходным.
Но надеюсь успеть к Саратовскому мероприятию Volga Vag fest, который будет 23 августа))
Сообщение отредактировал Богдан: 05 August 2014 - 10:56 AM