IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Малыш гольфец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2128

#681 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:46 PM

Заменен расходомер, подключен ДХХ, заменены: задние амортизаторы Alko; дросельная заслонка; шаровая; рулевые наконечники; бачок антифриза и т.д и т.п

Ох уж этот  расходомер...

А конструкцию я хочу минимизировать, венту не хочет показывать рабочий интернет, а второе слишком мудрено, по-моему. Скажем, ящички решили бы множество проблем. Над самой запаской ("люком") можно хранить чехол там собачий или что-то такое, чтобы доставать колесо было не так проблематично.

но что делать со штатным "ковром"?

но лучше самодельные картонки, нежели куча хлама по всему багажнику.

мм?)

Вай-вай-вай! вот это багажьник!

если серьезно, то круто, но очень перебор)

• 0

#682 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 July 2013 - 13:49 PM

http://autohansa.ru/...5/kupi-avto.pdf

вот вариант органайзера в поло хетче (стр.36)

• 0

#683 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 14:24 PM

Итак, результаты выходных.

Дроссель я просто не смогла открутить( Возможно, по причине дибильности ключа, но скорее просто каши мало ела) Но поковырять поковыряла, как смогла. Главным успехом считаю то, что машина после всех манипуляций завелась. Обороты пока стабильны, едет бодро и достаточно ровно, а там время покажет.

Фальшпол почти закончен (обшивки боковинок осталось приклеить), тогда и выложу фото. Но уже сейчас скажу, что звук вообще другой! Абсолютно. Мысли о сабвуфере и тому подобном теперь забыты, мне хватит и штатного звука. Кстати да, есть мысль найти маленькие овальчики и вернуть в полочки.

Ну и понятно, вся чисто-аккуратно)

С фотками я уже не знаю, что делать. Хочу раз - и загружено. А тут и так, и  сяк - то размер не тот, то регистрируйся, то и без того паршивое качество надо сделать еще хуже...(

Ну и традиционно не могу решиться на стойки и разобраться с выхлопом. Уже вот они денюшки отложенные, бери да покупай, ан нет - страшно брать газ (жестко ж), страшно и масло брать (мягко ж)) Опять сомнения с производителем... Что брать в комплекте уже теряюсь тоже...

Хоть с занижением я вроде успокоилась, пообещала себе, что когда помрут задние стойки, тогда поставлю себе свое -40. Лучше кузов пока пособираю.

• 0

#684 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 16 July 2013 - 14:49 PM

подари себе винты на др

• 0

#685 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:48 PM

Я уже, наверное, не успею) Хотя не открывала коныертик с работы, но сомневаюсь, что он сильно мне поможет)

Нормальные винты, согласись, стоят далеко не как две стойки, м?)

• 0

#686 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:00 PM

да ты же не гонщик чтобы чувствовать различие между конями и жомами. а так, чисто чтоб занизица чтоб красива, так и жом или текникс норм за 10к. правда про ресурс ничего сказать не могу, но у меня вот уже больше года стоят жом блюлайн, и состояние почти как новых.

(правда весь год машина в гараже стояла, но я думаю это не так важно)

• 0

#687 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 July 2013 - 16:23 PM

лучше нормальные сакс туринг, чем всякие винты-джомы. Зачем же? чашки разбить? родная плотная ходовка уже доставляет. Хотя в москве можно и на запилах кататься, и за обвес не бояться. Я за нормальное масло, чем за поддельную газовую каябу, которая через полгода либо за хорошую зиму сдуется и тачка опять станет тыквой.имхо фигли.Выхлоп? да с ипонки полуспортивной снять пол трассы+русские трубы и к сварщику.  Всяко веселее, чем жестяной выхлоп из киталии.ИМхо, но так и сделаю, пердак ржавый уже, а бп рф из нержи оригинал не успел.

Сообщение отредактировал ДНК: 16 July 2013 - 16:25 PM

• 0

#688 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:33 PM

у меня вот уже больше года стоят жом блюлайн, и состояние почти как новых.

(правда весь год машина в гараже стояла, но я думаю это не так важно)

хаха)

гонщик не гонщик, а хочется подвесон не "на что хватило, зато красиво", а нечто потолковей. ну должны быть чем-то косячные эти джом, раз сильно недорого стоят? мне почему-то кажется, что бомжвинты эти по своей работоспособности больше похожи на палки-трубки, чтоб едешь и на каждой ямке зубами клацаешь) но это только догадки, не ездила - не знаю)

вот опять эти сомнения..) мне еще зиму кататься, хватит тут с винтами этими. вот возьму себе дисочки 15 дюймов, к борбетам почему-то душа лежит, но там уж как выйдет... и гнилые-мятые двери-крылья все заменю. и вот тогда уже и низко-красиво можно будет ехать (на перекрас я уже и не замахиваюсь особо...))

лучше нормальные сакс туринг, чем всякие винты-джомы. Зачем же? чашки разбить? родная плотная ходовка уже доставляет. Хотя в москве можно и на запилах кататься, и за обвес не бояться. Я за нормальное масло, чем за поддельную газовую каябу, которая через полгода либо за хорошую зиму сдуется и тачка опять станет тыквой.имхо фигли.Выхлоп? да с ипонки полуспортивной снять пол трассы+русские трубы и к сварщику.  Всяко веселее, чем жестяной выхлоп из киталии.ИМхо, но так и сделаю, пердак ржавый уже, а бп рф из нержи оригинал не успел.

с ипонским выхлопом понятно))

а поддельное масло лучше, чем поддельный газ?)

• 0

#689 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 19 July 2013 - 00:24 AM

марин приездай - покатаю на бомжвинтах
  • 0

#690 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:12 AM

Это угроза?))

А у меня опять концевики и вся фигня. Надо все-таки разобраться этой бедой. Должна быть какая-то логика.

Гляжу по стойкам каждый день, каяба эксель-джи - это газ-масло? Наверное, возму их, почему нет?

Еще уже неделю праздную)) поэтому не могу допозти до вылопа. Во-первых, оценить возможность его беспроблемной замены. А во-вторых, есть подозрение на то, что машину колбасит от того, что выхлоп за что-то задевает. Потому что двигатель почти не вибрирует, а руль и вообще перед машины трясет очень неплохо.

• 0

#691 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2013 - 09:34 AM

подушки

выхлоп не сможет так растрясти машину тк он к мотору не жосско приаттачен

• 0

#692 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:53 AM

ТА Техникс очень даже ничего. И не жёстко и не мягко. И позвоночник в штаны не сваливается.

• 0

#693 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:59 AM

Подушки два раза смотрели-трясли, говорят норм. Ну я не знаааю...

Сам двигатель работает нормально на мой взгляд, выхлоп вибрирует, машина вибрирует. Вибрация тоже не сказать, чтоб жуткая - просто я чувствую, особенно от руля. На глаз не видно. Наткнулась в просторах интернета на варинт выхлоп-стабилизатор и подумала про выхлоп. Мне его когда варили, как-то странно закрепили - он периодически обо что-то стучал, потом я приложила машину дном с бордюра и стало как сейчас)

Вообще по вибрации мой главный помощник - зеркала. По ним я вижу бас с колонок и нестабильную работу двигателя)

ТА Техникс очень даже ничего. И не жёстко и не мягко. И позвоночник в штаны не сваливается.

Винты-то?

Но если недорогие, скажем так, винтовые подвески всех устраивают, то зачем те, что стоят денег?) В чем разница?

Я переживаю, как и сказал ДНК, за стаканы и вообще кузов. Ну и за свой позвоночник тоже - я часто езжу по шоссе за М.о., там ямки есть...)

• 0

#694 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:17 AM

Разница в сроках службы.

• 0

#695 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:26 AM

ну если прям на руле ощущаешь, то может штаны на рейке лежат/задевают. у меня именно так и было с китайским кривым пауком, который в начале просто бил по рейке, а потом тупо лег на нее)

• 0

#696 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:17 AM

марин приездай - покатаю на бомжвинтах

Я тоже могу, у меня еще жестче, и это в холодной воде )

• 2

#697 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:42 AM

марин соглашайся кататься на наших машинах, у грега еще и стулья удобные очень чисто уютно и музыка ааааах. поехалии))
а винты те что дорогие это для кольца гонок сложные механизмы. там все просчитано. жесткость к ходу штока к высоте. это чтобы машина была устойчивой. и рул ламь волшебно. в городе ты не даешь такой чудовищной нагрузки на аморты поэтому есть дешевые варианты. которые делают машину дощще, езду и рулежку рулежнее, в повороты без крена и как по рельсам. да и впринципе не особо жоско. покачивание такое. причтное. блеа. приезжай и прокатись.
  • 0

#698 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:52 AM

если что, на моих винтах тоже можно будет прокатиться, если выхлоп забирать будешь

• 0

#699 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:54 AM

дартаньянс дэй
  • 0

#700 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:06 PM

если что, на моих винтах тоже можно будет прокатиться, если выхлоп забирать будешь

Ну начинаааааается )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей